Yariklolpoc Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Ваш ник: Yariklolpoc Дата нарушения: 25.01.2025 в 11:38 Суть нарушения: забанили за уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! И так, как всё было. Играл мой младший брат, а я в данный момент нахожусь на работе. Он скидывает мне вот эту фотографию и скриншот, звонит и говорит, что его забанили на сервере. Он говорит, что они с каким-то игроком стояли и просто общались, и этого игрока и моего брата вызвали на проверку. Через Anydesk. Так как Anydesk у нас на компьютере нет, он не знал, как его скачать. Он спрашивал у админа, чтобы ему помогли, но админ в свою очередь не дал никаких инструкций, не помог и не ответил ему. Если есть возможность сделать проверку через Anydesk еще раз, то я постараюсь объяснить своему брату, как скачать и установить его, а вы уже в свою очередь проверите, что вам нужно. Спасибо вам, если уделите время!
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
MoonLight Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.