Danya93019 Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Ваш ник: Danya93019 Дата нарушения: 24.01.25 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, и я без колебаний отправился в Anydesk. Во время проверки я сидел спокойно и не трогал ничего лишнего. Администратор с помощью специальных программ обнаружил у меня старый чит, который использовался ещё в 2020 году, на другой версии игры . Он начал колебать мышкой по данной версии игры, но мне нельзя было двигать мышкой, поэтому я не мог ответить ему, что это за чит и почему он был использован в 2020 году на другой версии игры, он прекрасно мог видеть, что дата 2020 год, и совсем другая версия. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф , 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Бан - Лист Док-ва Дополнительный комментарий: Не вижу смысла бана, так как играю с чистой версией, он прекрасно это видел, посмотрел все мои ресурспаки, и в место того, чтоб удалить чит, ковыляет мышкой и банит за хранение, ну не бред же? К тому же версия устаревшая, и я физически не смогу зайти на рилик, ну реально к тому же 2020 год, 5 лет назад ептвою налево.... + Уже софт удален
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Неверно указан ваш ник. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.