Tr3stan Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Ваш ник:OneLoveWelwels Дата нарушения:2025-01-25 Суть нарушения: Забанили за то что интернет просто отрубился Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу такой жду вайпа, захожу сразу беру кит гидры а он раз в месяц что мне очень дорого после этого меня зовет мама я выхожу захожу обратно вижу проверку на читы спокойно захожу в анидеск копирую код захожу обратно и там connection reset - оказывается мои родители решили перезагрузить интернет а я об этом не знал после я надеюсь что бана нет и проверка стоит но заходя на гриф там уже выдано наказание за лив с проверки донат гидра мне очень дорог и мне очень не хочется ждать 50 дней (а это 2 вайпа) чтоб просто поиграть, при всем этом я без проблем бы прошел проверку если меня разбанят я в туже минуту скину модератору анидеск и пройду ее
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.