descret Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Ваш ник: XrusTef Дата нарушения: 2025 - 01-16 17:41 Суть нарушения: Играл спокойна на сервере выполнял Джамшута, тут меня вызывает на проверку читов через AnyDesk, я скидываю свой код Администратору сервера чтобы он подключился к моему ноутбуку и убедился то что у меня нет читов. Но ещё в прошлом летом меня Администратор тоже вызывал на проверку читов, я сознался ему и перед ним на демонстрации экрана в дискорде удалил Читы и даже полностью очистил ноутбук и переустановил винду, и я сказал ему то что я согласен со своим наказание и можете меня банить. Но этот Администратор начел проверять мои папки и видит то что у меня нет никаких читов, и тут он заходит в папку с жёстким диском нажимает на какуету панель а затем и на галочку то что у меня высветились на рабочем столе тежи читы которые я удалял при другом Администраторе, тут мне Администратор скрывает Майинкрафт и я падаю в шок от того что увидел то что у меня появились тежи читы которые я удалил еще пол года назад, эти Читы меня до хорошего не доведёт, у меня есть цель в игре стать топ 1 по балансу, да я соглашаюсь со своим наказание, но я даже не знал то что они у меня где то были, не но Администратору спасибо то что он так сделал то что эти читы появились, но я их сразу удалил полностью потому что я не хочу получать опять наказание за это. Я потратил уже много денег на раз бан аккаунта, и не хочу покупать его ещё раз. Понимаю свою ошибку, но прошу вас обжаловать моё наказание и разбанить мой аккаунт. Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спасибо вам за понимание моей проблемы! Думаю вы разбаните мой аккаунт. Потому что я сам не люблю играть с читами я Нехочю получать наказание мне нравится играть на вашем сервере. Хорошего Дня
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.