Sana_def123 Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Ваш ник:Sana_def123 Дата нарушения:25.01.2025 Суть нарушения:Здраствуйте уважаемый модератор! Модератор HookFr0mDaddy вызвал меня на проверку читов. У меня не было ани деска на компьютере,и я начал скачивать его. В связи с плохим соединением интернета у меня очень долго скачивалась данная программа. Модератор игнорировал мои сообщения о просьбе продлить время. Когда меня забанили у меня было 83% на скачке. Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я только зашел на вайп, как меня вызвали на проверку. Без причины на то что я читер. У меня донат Rabbit, скорее всего модератор пытается заработать денег, а не вызывать реальных читеров. Прошу вас, чтобы вы выдали наказание данному модератору. Спасибо за понимание!
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.