Lunks555_ Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Мой ник:Lunks555 Дата нарушения:24.01.2025 Суть нарушение:меня забаняли за уклон от проверки, за то что у меня AnyDesk не качался но я не отказываюсь проходить проверку, я скачял AnyDesk я некогда не играл с читами даже шэйдры не какие не скачивал не разу в жизьни, я на проекте 6 дней играю задонатил на кейсы на след день бан, я просто стоял AFK на спавне можете спросить у того админа я играл на 46 грифе и я был в дискорде с друзьями если что они могут подтвердить, я могу пройти проверку я очень хочю вернуть акаунт, и тем более я первый раз в жизьни увидел это приложение нечего не обяснили я не понял, я писал в чат что делать мне высsлали одно и тоже только потом увидел сверху сылку как проходить проверку скинул этот код AnyDesk а меня уже забяняли помогите пожалуйста я пройду проверку, мой код AnyDesk 1454395278, или Discord lunks1 жду ответа помогите пожалуйста просто только вчера задонатил на кейсы а днем дали бан. Скрин:
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.