Artemdev Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Ваш ник:artemdev Дата нарушения:25.01.2025 Суть нарушения:я копался в шахте с тремя друзьями, и походу у одного из них был софт, потому что он за 5 минут нашёл более 10 алмазов, или даже 15,точно не знаю, он дал нам всем по алмазной кирке, и мне 8 алмазов, я поблагодарил его, и пошёл копаться дальше, я копался, и увидел странное явление, не было каких блоков, как будто кто то копался, хотя мы там не были, и пройти туда было не возможно, но не суть, я пошёл туда, там была лава, я думал, как её обойти, и мне прилетело сообщение, о проверки читов, нужно было написать эни декс код какой то, я написал, что у меня нету энидеск, но, мне дали бан, за уклонение от проверки, даже если у меня есть эни деск,я не знаю как им пользоваться,еще он не на главном столе, нужно было бы искать его, и там надо зарегестрироваться, и какой то код, а пока я регистрировался, и искал что за код, уже прошло бы 5 минут, и более, плюсом я не знаю, как выйти из майнкрафт, что бы не выйти из сервера, и включить эни деск, и ещё я боюсь, что мои личные данные подсмотрел бы, но не суть, главное, что я не смог зайти в энидеск, от слова вообще, так как не знал, как закрыть майнкрафт, и не выйти из него, и мне дали бан Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф, гриф 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/lCiMG3i Дополнительный комментарий:нету.
_Mefid_ Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.