Перейти к содержанию
ReallyWorld

Полный доступ анидеска

ArCon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Nicisi
  2. Дата нарушения: 2024-12-31 17:21
  3. Суть нарушения: Попросил полный доступ к AnyDesk
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 1 (RU)
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):  прикрепилimage.thumb.png.afc1ff44e946d033a3ad3819fd2b25cd.png
  6. Дополнительный комментарий:

Мою первую заявку кинули на рассмотрение и уже почти месяц не дают ответа . Дублирую ее , потому что это не честно

Модератор вызвал на проверку , я ему дал только кллавиатуру и мышку , он попросил полный доступ . я ему написал что полный доступ нельзя давать по правилам форума (    7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре.) . Он настоял на этом , ну я что бы не получить бан дал доступ , думал что то изменилось в правилах. В итоге у меня заблокировалась мышь и я не мог ничего сделать . Я в панике выключил ПК и само сабой получил бан за лив с проверки. Прошу прощения , но я не имел понятия что нельзя выдавать полный доступ , но и модератор не прав он мог меня забанить и просил с меня выдать полный доступ . С читами я не играл и спокойно мог пройти проверку если бы не эта непонятная ситуация. Прошу разбанить и если это требуется вывать меня повторно , но уже по правилам форума. 
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...