Перейти к содержанию
ReallyWorld

Показывает "неизвестный сервер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Mishan4k_1

2. Даже не зашел

3. Я просто решил посмотреть сколько осталось только что и тут ошибка

4. Сначала я нажал на значок, чтобы зайти, посмотреть когда бан пройдёт, мне пишет неизвестный сервер, я думаю "ладно, зайду через строку", но и там мне выдало ошибку, я перезашел, пробую опять ошибка, удаляю и заново скачиваю Майн и опять ошибка, попробовал зайти с телефона и опять ошибка, пробую с другого аккаунта и опять ошибка

5. 2скрин это комп, 1 с телефона

Screenshot_2025-01-26-17-35-02-667_net.kdt.pojavlaunch.jpg

IMG_20250126_172749_915.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Это не баг, скорее всего вы вводите неверный IP. Попробуйте mc.reallyworld.me.  С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...