Опубликовано 26 января, 20251 г Ваш ник: rerper228 Ник нарушителя(представителя форума): модератор kizsaky Суть нарушения/ошибки администратора: модератор зашел проверять на читы через ани деск, папки проверил там ничего не было. Далее он зашел в яндекс ввел какойто сайт и начал чтото скачивать, я подумал что это какойто вирус и написал ему в анидеск: что это? Он не ответил далее я написал : это опасно? Ответа от модератора не последовало. После этого он вышел из анидеск и заблокировал меня на 50 дней по прочине: помеха проверки через анидеск, было выданно предупреждение. Но предупреждения не было на это есть доказательство ниже. Когда это произошло/происходит: 2025-01-15 17:37 Что должен был сделать?(Администрация форума): прошу учесть и принять какието меры. И также разбанить меня и можете проверить еще раз. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Номер грифа: Выживание 27 гриф
Опубликовано 27 января, 20251 г Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. why cant be happy?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.