Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на несправедливый бан на сервере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: TotjaMotja 
2. Ник нарушителя (представителя форума):XenTai4IK
3.Суть нарушения/ошибки администратора: Выдан был отказ не розабравшись в ситуации.
4.Когда это произошло/происходит:19.01.2025
5.Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться в ситуации и принять мою жалобу.
6.Доказательства о нарушении (фото/видео):
7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Дополнительный комментарий; Здравствуйте, уважаемая администрация!

10 января 2025 года я выполнял задание Санта-Клауса на вашем сервере. В какой-то момент меня вызвали на проверку читов, на что я сразу согласился. Проверка началась нормально, и я был полностью готов сотрудничать.

Однако в процессе проверки модератор перестал что-либо предпринимать. Я подождал 1-2 минуты, но действий со стороны модератора так и не последовало. Решив проверить ситуацию, я зашёл обратно в Minecraft, так как подумал, что проверка завершилась. Увидев, что проверка всё ещё продолжалась, я вернул всё в исходное состояние и ничего подозрительного не предпринимал. Однако спустя некоторое время меня забанили.

Хочу уточнить, что ранее я уже проходил подобную проверку, и тогда возникла похожая ситуация: модератор перестал действовать, и, зайдя обратно в игру, я обнаружил, что проверка завершилась без уведомления. Именно поэтому я решил поступить так и в этот раз, считая, что проверка окончена.

Прошу рассмотреть моё обращение с пониманием. Я всегда стараюсь соблюдать правила вашего сервера и готов проходить проверки в любое время. Очень надеюсь на вашу справедливость и возможность разблокировки моего аккаунта.

Спасибо за внимание и время, уделённое моей ситуации.

С уважением,
TotjaMotja 

Ссылка на прошлую жалобу 

2025-01-26190454.thumb.png.371387a88481f78695e2e6c3fb9a8fc1.png

Опубликовано

Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением администрация проекта ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...