rerere Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1.Ваш ник: TotjaMotja 2. Ник нарушителя (представителя форума):XenTai4IK 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Выдан был отказ не розабравшись в ситуации. 4.Когда это произошло/происходит:19.01.2025 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться в ситуации и принять мою жалобу. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Дополнительный комментарий; Здравствуйте, уважаемая администрация! 10 января 2025 года я выполнял задание Санта-Клауса на вашем сервере. В какой-то момент меня вызвали на проверку читов, на что я сразу согласился. Проверка началась нормально, и я был полностью готов сотрудничать. Однако в процессе проверки модератор перестал что-либо предпринимать. Я подождал 1-2 минуты, но действий со стороны модератора так и не последовало. Решив проверить ситуацию, я зашёл обратно в Minecraft, так как подумал, что проверка завершилась. Увидев, что проверка всё ещё продолжалась, я вернул всё в исходное состояние и ничего подозрительного не предпринимал. Однако спустя некоторое время меня забанили. Хочу уточнить, что ранее я уже проходил подобную проверку, и тогда возникла похожая ситуация: модератор перестал действовать, и, зайдя обратно в игру, я обнаружил, что проверка завершилась без уведомления. Именно поэтому я решил поступить так и в этот раз, считая, что проверка окончена. Прошу рассмотреть моё обращение с пониманием. Я всегда стараюсь соблюдать правила вашего сервера и готов проходить проверки в любое время. Очень надеюсь на вашу справедливость и возможность разблокировки моего аккаунта. Спасибо за внимание и время, уделённое моей ситуации. С уважением, TotjaMotja Ссылка на прошлую жалобу
Howspel Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.