BigMak66 Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1. Ваш ник : BigMak66 2.Дата блокировки, которая указана в наказании : 2025-01-26 22:45 3. На каком гриферском режиме было нарушение : Гриферское выживание#2 4. Доказательства о нарушении (ниже) 5. Дополнительный комментарий : Мы с двумя моими друзьями строили дом на острове, тогда меня вызвали на проверку, дали 5 минут скачать Анидеск нужно было скинуть код сверху, я это сделала но дали бан т.к. прошло время Не знаю даже за что могли меня вызвать на проверку, предполагаю это из-за того что мои друзья оба с донатом а я без (даже без хиро) возможно это и вправду выглядело странно, но еще я считаю что мне дали мало времени, т.к. у меня до этого ни разу не было проверок и я не знала как вообще быть в такой ситуации Надеюсь вы не проигнорируете это сообщение, ведь я правда без читов, скинув код я ждала пока начнется проверка, но она так и не началась =(
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.