dobryak616171 Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 1 мой ник Mega999Noob 2 ник нарушителя Meli_grom и его взяточный модер 3 дата 25.01.2025 4 доп комент хз 5 суть нарушения так во первых она меня оскорбляла клоуном в чате тоесть провоцировала на нарушение а после я её оскорбил дурой это уже дискриминация женщин +прямое оскоробление тоесть это уже мут а после я ей угрожал доксом а она говорит типо я ждала пока ты меня оскнишь а правило персонала пункт 1 гласит не допускать издевок к стороне администрации после мне прилетает бан только вот в чем проблема у хелперов нету прав банить а значит меня забанили по реку а в бан листе не указали за то что меня забанили по реку 6 доки 7 тайм коды 0:-3 я её назвал дурой а ей похер 1:10-1:25 я угрожал доксом а она говорит я ждала пока ты меня оскнишь а после 6:37 прилетает бан не по реку обратите внимание
MoonLight Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.