Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за то что я не успел скачать AnyDesk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте модераторы, простите за то что тревожу но, у меня был аккаунт с императором, мы с другом бесились играли, рофлили над друг другом, впрочем это неважно, я играю и меня отправляют на проверку читов, меня еще ни разу не отправляли на проверку (на основном аккаунте xenaw) только на твинке и то через дискорд, впрочем, это была проверка через AnyDesk, я думаю ну щас скачаю пройду, итог знаете какой? первый AnyDesk который я скачал, оказался с ТРОЯНОM, я быстро удаляю его и пишу модератору; подождите секунду я скачаю AnyDesk, быстро качаю другой AnyDesk, он запускается, и меня банят за (уклон от проверки) я понимаю вы не виноваты, вы просто выполняете свою работу, и если человек долго не отправлял код вы обязаны его забанить, но прошу проверить меня еще раз, хотите? через AnyDesk, как хотите но, я хочу вернуть свой аккаунт с императором, ведь я потратил 1000 рублей на него, меня забанили за уклон от проверки, надеюсь вы прочитаете это и ответите мне, мой дискорд (если надо) eraiml буду ждать ответа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...