Dimiksons Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Ваш ник:Dimiksons Дата нарушения:25.01.25 Суть нарушения:типо лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Суть такая я играл в пк клубе с друганом было это в начале вайпа заходим на серв начинаем потихоньку развивается я начинаю копать булыжник для джамшута и тут оп проверка через анидеск а в пк клубе скачивать ничего нельзя на пк и по этому я писал модеру типо что я в пк клубе не могу скачать ничего этот е@@@@ извиняюсь ничего не отвечает и ничего не делает. Прошу разбанить так как перед вайпом покупал разбан по такой же причине уклон от провы бла бла бла так же я играю с леби модом для которого нужна лицензия майнкрафта мне просто не было смысла обманывать и не проходить проверку. так же могу пройти проверку на софт на моем компе дома.
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
_Mefid_ Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.