gares1000KK Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 1. _jalik_, xDeadForJalik 2.27.01.2025 3. по факту бан неккоректный 4.17 гриф 5.ниже 6.Я копался в шахте с аккаунта _jalik_, мне КИДАЮТ проверку через анидеск. Я пишу щас скачаю, в итоге из-за того что у меня нету роутера, и я раздаю интернет через телефон, аккаунт вылетает, и я получаю бан на _jalik_. Потом я играю со второго аккаунта с ником xDeadForJalik, ЧЕРЕЗ ПАРУ МИН ПОСЛЕ бана этот модер кидает мне прову, я пишу привет, я джалик у меня вылетело. Он проигнорил, я ему даю анидеск, ВО ВРЕМЯ проверки он сам заходит ко мне в другой майнкрафТ, и видет что у меня действительно аккаунт _jalik_ запущен, НЕ находит читов на моем аккаунте. И БАНИТ ПО причине "obxod.bana." Напомню я ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ, и он ничего не нашел, но из-за того что по случайности аккаунт _jalik_ забанило от дал бан за обход
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.