naem Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Ваш ник:lolblox_lol Дата нарушения:25.01.27 18:37 Суть нарушения " Помеха проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня их нет Дополнительный комментарий:Вызывают на проверку не первый раз. Банов не было и читов тоже (и не будет) Я хотел написать модератору в чат майнкрафта а он мне в ответ написал в чат АНИДЕСКА (в закрепе) . Мне не пришло уведомление. Потом он начал спам кликать и я понял что он хочет чтобы я вернул проводник. Я ему вернул его но он отключился и забанил ( По причине которой НЕТ в правилах. Самая похожая на эту причину это "помеха работе администрации" за которою бан на 6 часов. Проверку я готов пройти хоть раз 10 (читов у меня нет, не было, и не будет) Спасибо за понимание
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.