Перейти к содержанию
ReallyWorld

сам не смог ощутить кайф от игры, так постараюсь доставить его другим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1.                                                                        ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ВЫСШЕЙ МОДЕРАЦИИ
  2.                                                            ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ОТКАЗЫВАТЬ СРАЗУ ПРИ ПЕРВОМ РАССМОТРЕНИИ                                                     
  3. Ваш игровой никнейм:ilya5096
  4. На каком режиме вы нашли этот баг:абсолютно любой гриф 
  5. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: любое пвп призывает античит 
  6. Полное описание бага:уверен что проблемма ни раз поднималась игроками но была подавлена админами из побуждений что все хорошо и хост не ломанный, раньше еще было ок, на моем регионе средний пинг 70-80 и задержка не большая. сейчас же пинг поднимается вплоть до 130 учитывая то что у меня скоростной тариф и проводное подключение к интернету и живу не в деревне а в городе. передайте выше стоящей администрации что нужно хостинг привозить в россию а не держать в польше когда 80-90% игроков это россия а из них примерно 50-60% это восточные жители нашей страны или те же казахи которые от хостинга живут далеко. ну и появление античита без причины это уже слишком... принимайте меры 
  7. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://dzen.ru/video/watch/6797d1980dc77f792e85ac5d
  8. честно говоря, на таком позорном хостинге играть отпало желание. на сервере со времен режима covid 19 и выживания с плюшками, это был любимый серв не было выгорания и только хостинг портил любимое. не думаю что повлиял возраст но он просто облагоразумил меня не тратить время на столь бесполезное дело которое выжигало меня изнутри когда мне чистили инвентари модераторы, киляли в моих сетах ютуберы, и убивал хостинг каждый вайп...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...