fazarengen Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Ваш ник: fazarengen Модератор: _Mefid_ Дата нарушения: 27/01/25 21/47 Суть нарушения: Здравствуйте, сижу рыбачу, выполняю квесты джамшута, сидел с телефона так как мой ПК был сломан, вызвали на проверку на читы. Написал свой айди AnyDesk, подключились сидим, модератор мне говорит Нажми ф3, ну я нажимаю ф3 и он мне пишет, так ну тут все понятно, ты открыл меню ф3 раньше чем я тебе сказал, он конечно может не знает, но в анидеске задержка 1.2-1.9 секунд, в зависимости от моего интернет соединения, я нажимаю ф3 он мне говорит, ну браток давай удачи, норм у тебя все там, и банит ЗА ЧИТЫ. Я не знаю почему скрин обрезанный такой, вроде скринил с телефона, а он загрузился так. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мефид, я думал ты адекватней.
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.