sigmaboy889 Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ваш ник: Dav1nchik_221 Дата нарушения: 27.01.25 Суть нарушения: некк Бан якобы хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF): 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В видео видно за что меня забанили и видео как видовс дефендер задетектил это как вирус и получается что меня забанили за вирус, можете спросить у модера кто меня забанил за что он меня забанил. Так же хочу добавить что файл который открывал модератор просто запускался и не чего не было, и ещё файл который был запаролен скорее всего и за него меня забанили на видео видно как я открывал его и ввёл пароль "123" так как я хотел стать ютуберов которые будет проверять якобы Читы а это ратник RAT - Remote Access Trojan вирус удаленного доступа к пк
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.