Milawka777228 Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ваш ник: Milawka777228 Дата нарушения: 28/01/2025 11:21 Суть нарушения: Модератор (NoGletcherGang) забанил за уклон проверки анидекс, я сказала сейчас скачаю, открываю браузер, подвисает немного, начинаю загрузку у меня зависает, я пытаюсь снова скачать, захожу в майн говорю ещё раз сек, открываю браузер, загрузка завершилась, запускаю, хочу сказать код, вижу бан уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Понимаю администратор не хочет тратить время, но всё же, я хотела пройти проверку чтобы показать что у меня нет читов, я просто строила дом и расчищала территорию летая на своём флае донатном с привы драгон, извините если это будет лишним, но я хотела пройти бы проверку ещё раз, сейчас анидекс уже скачан и открыт
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.