Dynamickoala Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ваш ник: Dynamickoala373 Дата нарушения: 27.01.2025. В районе 20:40 по МСК Суть нарушения: забанили за уклон от проверки хотя я все делал по инструкции ток с тф я немного запутался и тф немного лагал Начал скачивать аиндекс Написал об этом И просто спросил а по тг нельзя Хотел написать просто бы так было бы легче но мне дали бан Я же спросил, а не сказал давайте по тг я спросил можно вообще или нет Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): "Доказательства" нажмите на доказательство Дополнительный комментарий: суть дело я копал камень с шелком копаю копаю вызывают на проверку через аиндекс а я честно не знаю что да как ну вроде разобрался Начинаю скачивать Пишу модератору а через тг нельзя и не помню написал или уже не успел просто так бы легче было И меня в бан за уклон от проверки я не отказывался я скачивал аиндекс есть видеофиксация Если я окажусь прав и разланен моя претензия на условие Доната у меня донат временный и в зависимости от сколько времени займет это разбирательство от того будет зависеть компенсация Да вы не даете компенсацию, но по правам потребителя я могу вместо например потерянных 3 дней попросить у вас около 250 роликов или вернуть мои 3дня (пример) Так как я выбил донат их джамшута кейса я выполнял задание и должен мой донат был восполнен донатом 2-3дня вернете? С уважением Dynamickoala373 (Если что то надо будет выяснить отправьте в лс на форуме) Попросили перезалить с скриншотом хотя я оставил ссылку на полное видео проверки с баном
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.