asdasdasdsadasd Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ваш ник:asdasdasdsadasd Дата нарушения:28.01.2025 Суть нарушения: бан за помеху на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео) дополнительный комментарий:вызвали на проверку читов,я написал,о том,что у меня на данный момент слабый компьютер и что если нажать на значок на панели,то появится серый экран и залагает комп,так же упомянув о том,чтобы этого избежать нужно нажимать клавиши alt+tab,модератор на это ничего не сказал,а только лишь сказал,что двигаешь мышью=бан,я его попросил использовать сочетание клавиш alt tab,но он это проигнорировал и чтоб зайти в майнкрафт нажал на его значок, конечно же в следствии чего появился серый экран и был пролаг на секунд 10, после чего он снова нажал на значок на панели и снова появился серый экран,после чего я открыл анидеск и написал ему еще раз,что при нажатии на значок на панели будет серый экран и все зависнет,но он просто воспользуясь предупреждение которое он мне давал ,просто взял, вышел и забанил меня. (то есть модератору все равно было, что проверять он так будет очень долго и даже не факт что смог бы, ведь при нажатии на значок у меня не открывается вкладка, а просто залагивает старенький бабушкин компьютер.Ну и это говорит о том,что модератор даже не обращает внимания, что ему пишут, ему лишь бы быстрее забанить и выполнить норму.)
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.