kkasum7i Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Здравствуйте еще раз, дорогая администрация!! 1. ник - kkasum7i 2. Дата нарушения - 27.01.2025 в 21:33 3. суть нарушения - уклон от проверки // время вышло 4. гриферское выживание, 34 гриф 5-6(?). у меня присутствуют ужасные проблемы в интернетом и пинг бывает свыше 4000. это была моя первая проверка, да и сам анидеск у меня не был скачан. когда меня вызвали на проверку я естественно я пошла его скачать, и зайдя обратно в майнкрафт я вижу бан за уклон от проверки // время вышло. ( во время бана у меня все еще скачивался анидеск ) я понимаю что время вышло и администрация обязана выдать мне бан, но я расстерялась в данной ситуации и не успела попросить дать мне время 🥹 но я написала администратору что то по типу «это мой первый раз, сейчас скачаю анидеск». сейчас я скачала анидеск и готова пройти проверку, и если потребуется - можете все файлы перерыть, ибо я не нарушала правила сервера. иии хочу отметить, что я даже на сайт риливорлд не могу зайти с ноутбука ( бесконечная загрузка, видео не прикрепляется ) , из за чего искала другой способ скачать анидеск Доброго вам дня.
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.