DASHA22 Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Мой ник Dassha0122 я начала играть в игру совсем недавно что я сделала не так просто строила свой домик играла спокойно никого не трогала что у кого то зависть заела что такой домик построила хотя если честно на этом регионе что можно заприватить только собачью будку можно построить но всё равно как то да построила а тут на тебе бан . За что я ничего такого не делала . Вы бы лучше бы банини тех которые как то умудряются проходить через стены в чужой дом и убивать и всё ломать . Пожалуйста разберитесь с этим и разбаньте меня пожалуйста . Это что из за того что я этому скупщику стрелы эти продала . Я только коровок нашла начала разводить . Да совсем забыла там мне что то высвечивалось в чате но простите я ещё раз повторю я играю недавно и ничего не знаю как куда заходить как купила игру так и играю и ничего не делала Хотела как то сделать чтобы графика была лучше но так и не поняла как это делается там что то надо было скачивать вобщем я бросила эту затею оставила как есть . Вобщем объясните мне за что меня за банили . Ну да ругалась я там ещё на одних придурков которые мне всё ломали но они это заслужили
MoonLight Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Отказ. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.