roman112200 Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ваш ник: rom4ik12212 Дата нарушения: 2025-01-28 Суть нарушения: бан без проверки Номер грифа: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ACeQac3 Дополнительный комментарий: сижу я просто дома пишу в чат что хочу купить кактусы (для джамшута) и тут вижу человек какой то кидает дуэль я принимаю побеждаю его и вижу проверка через анидеск я сказал что скачиваю и сказал что пока он ждет что бы не банил типо уклон от проверки, я скачал и сказал щас зарегаюсь там (я там был впервый раз ничего не понимал) и вот сказал щас подтверждаю емейл секунду как подтвердил зашел в аккаунт AnyDesk и возвращаюсь в майнкрафт т.к хочу спросить как тот код скидывается так как я на риливорлд не долго играю и не розбираюсь в этом всем прошу разбанить я в этот акк душу вложил могу проверку пройти на читы если даже нужно.
MoonLight Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.