zxc_kapatitch Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ваш игровой никнейм:zxc_kapatitch На каком режиме вы нашли этот баг:26 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:тепаешься на спавн и прыгаешь в портал в ад Полное описание бага:когда пригнул в портал тебя тепает над бедроком и наноситься урон Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету убило хочу возврат т.к считаю это ошибкой администрации которая не предусмотрела данный исход событий в следствие этого я потерял свой инв (мой инв а именно шар кобры 4 чарки фулл незер з4 и топ незер инстр и меч с луком стак геплов 2 стака перок стак хорусов 7 тотемов 16 кристаллов стак обсидиона 2 стака моменталок 2 стак стейков жаренных) хочу получить его обратно т.к считаю это несправедливым ибо я ничего не знал и предугадать это было невозможно все мозгло бы не произойти если бы администрация заприватила территорию в аду админ уже убрал баг после того как я написал тем не менее по поводу возращения ресурсов сказал написать сюда поэтому буду благодарен если вы вернете мне мои ресурсы
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.