Опубликовано 29 января, 20251 г 1. Ваш ник:Mistick24 2. Ник нарушителя(представителя форума):Tgreg009 3. Суть нарушения/ошибки администратора:Не согласен с вынесенным вердиктом на мою жалобу 4. Когда это произошло/происходит:29.01.2025 16:30 5. Что должен был сделать? (Администрация форума):Вынести верный вердикт 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Требую пересмотр моей жалобы потому-что не моя проблема что я не успел скачать и зарегистрироваться в Anydesk (я писал в чат модератору чтобы он меня не банил потомучто я не успевал зарегистрироваться, но в ответ получил игнор и бан) Готов пройти проверку на читы если потребуется. (Ссылка на мою жалобу) "Кликабельно"
Опубликовано 31 января, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 3 февраля, 20251 г Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.