SamSTmoder Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1. имя:Лев,никнейм:Moder1234 2. Возвраст:15 лет 3. Discord:You imposter#9206 VK:https://vk.com/id646009195 4. Часовой пояс:Екатеринбург/Россия 5. Grief-21: 6. 5-7 чаcов в день: 7. Знаком с начала 2019 года: 8. Бан-Блокировка аккаунта на определенный срок; Кик-Исключение пользователя на сервера без срока; Мут-Блокировка пользователю чат на определенный срок: 9. Я хочу помогать серверу чтобы не было пользователей которые ругаются: 10. У меня есть опыт в этой сфере был лг .Админом на серверах только в дискорде повтора года: 11. Я захожу на сервер ReallyWorlad пишу в чат всем привет и вижу что у меня есть привилегия Хелпер, я понимаю что у меня большая отвественость что выполняю дела Хелпера. Даю мут игрокам. Помогаю игрокам. и просто выживаю. Хелпером быть здорово. 12.Да,A gentleman’s name should appear in the newspaper only three times: when he’s born, when he marries, and when he dies.
qurt_ Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.