4MOooE6AHHOE Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 1. 4MOooE6AHHOE 2. 2025-01-29 20:20 3. 21 гриф (где иконка верстака). 4. Скрин прикреплён. 5. Я с таким столкнулась первый раз, не знала как это устроено. Начала что-то делать по инструкциям, у меня очень тупит инет всегда и очень долго скачивалось приложение анидеск. Когда я в него зашла, там был выбор зарегистрироваться или войти, если у меня уже есть логин. Логина у меня нет и я начала регистрироваться, меня выбросило в браузер, а там сначала ничего не грузилось, а потом выдалась ошибка (прикреплю фото, тк из за срочности сфоткала с телефона, чтобы скинуть другу, чтоб тот помог разобраться, что я делаю неправильно). Потом оказалось, что нужно было нажать какую-то другую вкладку в анидеске и только тогда появились те самые цифры. Я начала вводить, ввела половину и бац, время вышло( Если я неправильно поняла и нужно было описать, что я делала в игре до того как поступила проверка, то я зашла буквально за минут 20 где-то до проверки, подобывала дерн для овечек, поменяла землю на него у них, потом собирала тростник с фермы, потом начала собирать пшеницу и тогда уже пришло уведомление. Возможно проверка понадобилась из за того, что я лаганно двигаюсь (как вчера сказал мой друг, наблюдая со стороны) и это возможно из за того, что у меня очень странно скачет пинг, обычно в радиусе 150-300, о иногда бывает и 1500, 2000 и 2500(( Я готова предоставить вот эти циферки из анидеск без проблем, я просто не успела из за незнания, что такое вообще существует((
bifaf Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.