Forziik Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Ваш ник: Keylox Дата нарушения: 29.01.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://t.me/dokvaaaaa/2 Дополнительный комментарий: был вызван на проверку читов, пошли в анидеск, в папках модератор читов не обнаружил, в корзине тоже. Начал скачивать дополнительные программы, после чего я не видел что проверка как то продвигается вперед, т.к мышка на экране стояла в афк, действий на компьютере никаких не осуществлялось. Я тачпадом решил проверить анидеск, вдруг модератор просто отключился, а я об этом не знаю. Да, признаю, я пошевелил мышкой, но мне ничего не оставалось, потому что действий не было. Захожу в майнкрафт и вижу бан за уклон от проверки. Время бана 21:00, а на видео видно, что тайм 21:01, в момент того как я начал шевелить мышкой и 21:02 как зашел в майнкрафт. Складывается ощущение того, что модератор специально встал в афк, чтоб откинуть меня хоть за что то. Прошу внимательно ознакомиться и перерассмотреть бан, потому что играл я без читов и с достаточно дорогим Донатом. Извиняюсь что доква ссылкой на тг, но ни форум, ни имгур, ни вк видео не пропускает.
kotikk_01 Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.