Cych Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Мой ник: tigr_0123 Дата нарушения: 30.01.2025г Суть нарушения: Чит AutoFich НОМЕР грифа: 48 Режим: графическое Выживание. Доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я был на рыбалке меня как будто тэпнула на секунду куда-то а потом обратно терпнул на рыбалку. Я подумал то что это баг. Через 5 минут мне выдали бан. Я считаю это некорректным так как читов на ниже приведённых скринах у меня нету. Я играл с читами очень давно, 2 года назад. А то меня забанит Я испугался Я больше никогда не играл с читами. Требую разбана. Так как на ниже приведённых скринах видно что в папке mods читов нету. В лобби нигде нет надписи то что у меня есть читы. А в самом начале только при заходе в Майнкрафт видно то что он не модифицированный. Исходя из приведённых выше аспектов можно подтвердить по первому второму и третьему а также затрагиваю четвёртый пункт правила в сервера Reallyworld у меня нет читов и бан был выдан некорректно. Что и требовалось доказать. Если кто-то не поверит можете сами вызвать меня на проверку.
kotikk_01 Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.