aegisbust2rba Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Ваш ник: aegisbust2rba Дата нарушения: 30.01.2025 Суть нарушения: Внимание дорогие Администраторы, я готов пройти проверку На Читы И сторонние ПО, Я играл на 19 грифе мой Я позвал человека с ником DIMKABR_65 на /pvp был тогда с LabyMod , я даю ему тотем криссталом он начинает убегать я пью Паучее Чутье и начинаю догонять, В воде начинаю его бить и меня банят за "читы" без проверки без всего на 50 дней, это был скорее всего модератор Akimunia т.к Akimunia Постоянно заходит когда кто-то пвпхается с DIMKABR_65 это либо твинк либо его друг, Я прошу разбанить меня ! И выдать компенсацию так как у меня был временный донат DRAGON ! И время в бане - будет тикать мой донат! Прошу компенсацию и снять К ХУЯМ простите за выражение этого Akimunia за блат своих друзей А ЕЩЁ Этот же DIMKABR_65 САМ ИГРАЕТ С СОФТОМ! У НЕГО СРАБАТЫВАЛ АВТО ТОТЕМ ПО КД ВХЫАВЫЗХЫВХЗА Что должен был сделать?(Администрация форума): Вызвать как минимум на проверку меня. А меня даже не вызвали И он заблатил своего друга|брата Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/iDIj7IW Дополнительный комментарий: -
kotikk_01 Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.