_Sarquz Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Ваш ник: _Sarquz Дата нарушения: 28.01.2025 Суть нарушения: Отказ от проверки + оск администрации(меня забанили по такой причине) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферство выживание номер 2 комментарий: Здравствуйте. Дорогая администрация, я достаточно юнный игрок на вашем сервере. Стабильно играю, знакомлюсь с людьми, но не суть... Во время того как я убегал на дальние координаты на меня напал игрок, и я начал от него убегать, бегал я около 5 минут... После я смог от него уйти на спавн, и таки написал оскорбительное сообщение в его сторону "сососо", это всё происходило в милисекундах. Одновременно с этим появляется сообщение что меня вызывает какой-то Anydesk на проверку и обвинил меня в использовании читов. Спешу подчеркнуть, я новичок и даже ничего не понял что произходит и уже через 10 секунд я очутился в бане. я максимально в замешательстве и очень сильно расстроен( Я даже успел сфотографировать сообщение чтоб отправить другу, но не успел...(
kotikk_01 Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.