ZXC_Hoamri Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 я копал древние обломки и тут меня вызывают на проверку, меня проверяют проверяют и вдруг проверяющий начал скачивать программу вбив в поиск нужную программу, я ему начал писать чтобы он зашел на ориг сайт рилливорлд и скачал данную программу от туда чтобы у меня не было всяких вирусов так как рисковать не хочу своими данными, и тут он меня сразу забанил по причине "Помеха при проверке через AnyDesk. было выдано предупреждение" хотя даже так такового предупреждения у меня нету не в маинкрафте не в анидеске и даже не писал где то в гугле, хотя он проверил все файлы весь маинкрафт и заподозрил мод Clumps, но я повторяю он начал скачивать прогу не просто с сайта рилливорлд а просто из гугла вбив в поиск название проги, у данного проверяющего должны быть все видеодокозательства проверки, так что я жду разбан.
kotikk_01 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.