pogga Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Ваш ник:pogga Дата нарушения:30.01.2025 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Доброго дня, первый раз сталкиваюсь с такой причиной (бан), немного растерялась когда увидила надпись проверка. вообще в первые вижу что проверка бывает через AnyDesk,пока искала как это скачать аккаунт уже заблокировали. Позже купила разбан, и после захода на сервер я думала что он снимется и будет всё хорошо. Но не тут то было, бан прилетает снова. в общем грустинка :(( хотелось бы чтобы добри администратор проверил 🙏🙏и эта ситуация разрешилась. и когда первый раз пришёл бан было написано что проверка из-за подозрительной игры, но я играла как обычно, ничего не законного не делала, с читами не играла. в принципе я не знаю даже как их скачать 😄
kotikk_01 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.