Cych Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Мой ник: tigr_0123 Дата нарушения: 30.01.2025г Суть нарушения: Чит AutoFich НОМЕР грифа: 48 Режим: графическое Выживание. Доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я рыбачил. Просто стоял на рыбалке хотел пройти работу до 5 уровня. На предыдущих не успел из за вайпов. Из за этого на этот вайп я решился взяться и рыбачить по полной. Клюёт. Сразу тяну. Я так простоял минут 10. Меня забанили на 5 дней. Много уважаемая модерация не баните за просто так. Зачем банить если у человека есть цель? Я вам пишу в 2 часа ночи у меня есть цель пройти рыбалку. Не баните за просто так. Я привёл скрины а которых показанно что читов нет. Но к там уже если проверка и была то у меня её не было потому что мнет плохой и вы меня могли тэпнуть а относительно меня проверки не было. Извините что прошу меня разбанить за бан который мне выдам за просто так. (Извините что так много пишу я просто запутался что куда)
kotikk_01 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.