Mia_Sparkle Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1. Mia_Sparkle 2. 2025-01-31 15:01 3. уклон от проверки 4. Гриферское выживание (#4 гриф) 6.Администрация проигнорировала мои сообщения по поводу проверки через дискорд. Я писал, что готов пройти проверку через дс, но вместо дальнейших указаний со стороны администрации, я получил только пустой игнор. Проходить проверку через anydesk я не хочу из-за личных убеждений и других теорий заговора. p.s. До этого я нашёл спаунер эфритов и начал писать в чат что готов туда тепнуть за 800к мне человек под ником: Andrew220 отправил "800" монет и написал что он новичок и попросил его тепнуть я отказался. После этого он кинул запрос на телепортацию ещё раз я его тепнул и убил. Потом он начал мне угрожать что зарепортить меня на всех его 20-ти аккаунтах. И через короткий промежуток времени мне кинули проверку на читы и я буквально спамил о том что. Я готов пройти проверку но через Дискорд всё доказательства на скриншотах.
kotikk_01 Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.