ChuGoo07 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1.Ваш ник: ChuGoo07 2.Дата нарушения: 27/01/2025 3.Суть нарушения: оскорбление администрации 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Версия bedrock 1 гриф 5.Доказательство о нарушении (фото/видео): есть фото 6.Дополнительный комментарий:Хочу объяснить, что это недоразумение. На самом деле, я всего лишь выразил своё мнение в ходе обсуждения, но мои слова были неправильно истолкованы. Я никогда не имел намерения кого-то оскорбить, и уверен, что ситуация была результатом недоразумения. Было бы здорово, если бы можно было пересмотреть этот вопрос и вернуть доступ, так как мне всегда нравилось общаться с вами, и я всегда стремился быть вежливым с окружающими. Надеюсь на ваше понимание и прошу прощения, если я кого-то случайно обидел. Желаю всем удачи и надеюсь, что наши пути ещё пересекутся!"
kotikk_01 Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.