Lym1x3 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Ваш ник: Lym1x33 Дата нарушения: 31.01.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки, когда админ весит на одной страничке минуту и ничего не делает. Я проверяю Анидеск, есть ли подключение, в итоге еще через 30 секунд прилетает бан. Как же меня бесит непрофессионализм администрации, работают на отъебись, мягко сказано. Играть я начал совсем недавно, на проверку вызывали уже раз 10, каждый день по 2+ раза. Первый аккаунт забанили просто так за читы (без проверки), второй аккаунт забанили за читы просто из-за того, что админ вызвал на дуэль, и я его выиграл... и сейчас бан за уклон. Как можно на таком большом проекте банить без разбора и потому что тебе так хочется? Кстати говоря, администратор, проверяющий меня, даже не сказал что-то вроде "Тронешь мышь = бан". Уже надоело развивать аккаунт и не пройдя и 2-х суток получать бан. Прошу разбана этого аккаунта и моей основы Lym1x3. Если уж разбана не будет, я не буду тратить свое время на бесполезную игру, где тебе не дают играть. Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Проэкт класный но админы нет...
kotikk_01 Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.