mollpoll Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Ваш ник: NotCheat3r_2 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал когда на реке я даже не бил через стены а там зарешал просто пинг и фпс. Когда это произошло/происходит: 2025/01/31 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть рек и одобрить заявку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я никогда не играл с читами и не буду, меня вызывали на проверку день назад до этого. На реке не видно что я читер и считаю что забанили ни за что. f.reallyworld.me/topic/305476-бан-без-проверки-рек/#comment-649507
Howspel Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.