jixeze Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Ваш ник: CBEPXPA3YM Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Некк вердикт Когда это произошло/происходит: бан аккаунта был 28.01.25 примерно в 23.30, я заметил блокировку 29.01.25 примерно в 00.05, отказали в заявке на форуме 31.01.25 примерно в 21.00 Что должен был сделать?(Администрация форума): несколько раз посмотреть мое видео-доказательство, разобраться в ситуации и вынести верный верный вердикт. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Более подробное объяснение моей ситуации. Я последние месяца 3 игры на сервере стою афк ночью на фермах мобов и все было хорошо. 28.01.25 примерно в 22.30 я так же стоял афк на ферме криперов, выключил монитор и пошел лежать на кровати. Далее примерно в 00.05 я решаю проверить сколько нафармило пороха, включаю монитор и вижу, что я стою в хабе. я подумал, что меня кикнуло, но не тут то было, меня забанили, я тут же записал небольшое видеодоказательство и подал заявку на форум. После исправления заявки (исправил дату) мне отказывают, ссылаясь на то, что наказание выдано верно. Я считаю, что наказание и отказ выданы не справедливо, т.к 1. я и другие игроки так же вставали на ночь афк на фермах мобов и никогда никого не банило за читы. 2 как вообще можно утверждать, что я читер (забанили якобы за читы) если я не хожу на ивенты, играю на аккаунте с коброй (я не хочу терять этот аккаунт) и просто в эту ночь стоял афк на ферме монстров афк, как вообще были определены у меня читы??? 3. Я сам хочу стать хелпером и поэтому знаю некоторые правила и точно понимаю, что ничего запрещенного во время фарма я не использовал. 4. у человека с такой же проблемой заявку одобрили, а у меня нет. Извиняюсь за объем сообщения и хочу попросить, что бы мне помогли и разобрались в этой ситуации.
Howspel Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.