Godnyi_La1f Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Ваш ник:Godnyi_La1f Дата нарушения:01.02.2025 Суть нарушения: Дорогая администрация, всех приветствую. Я не понимаю, в чем суть бана. Я был на PvP-арене, и ко мне подошел игрок с китом "Стартер". Он начал писать: "Гоу PvP" или "Еззз". Я согласился сразиться с ним. Он сносил мне тотем за два удара, хотя я был в алмазной броне защиты IV. У него был обычный алмазный меч, но он автоматически ломал мне щит. Он убил меня четыре раза Первый раз — когда я был в защите IV. Второй раз — тоже в защите IV. Третий раз — когда я был в ките "Магистр". Он снова меня сливал, писал "Еззз" и оскорблял. Четвертый раз — когда я надел кит "Оверлорд" и улучшил его до незеритового После этого я попросил у брата зелье паучьего чутья. Вернувшись на арену, увидел, что он теперь тоже в незеритке. Мы зашли в PvP-кабинку, я использовал зачарованное яблоко, но он с четырех ударов снова снес мне тотем. Я выпил зелье и чудом его убил. После смерти он вернулся и начал требовать вернуть вещи, угрожая, что "будет хуже". Затем он позвал друзей, они начали скидывать меня удочками и кидать репорты. После этого он в чате написал: "Он читер, кидайте репорты!". Я ответил ему: "Поплачь, читак вонючий", после чего меня замутили. Затем я пошел выполнять квест "Джамшут". Полностью его выполнил, но меня начали гриферить, и я вышел из игры. Спустя 30 минут я зашел обратно, открыл сундук, чтобы положить кирку и пойти открыть кейс "Джамшута". Вдруг меня вызывают на проверку. Я перехожу по ссылке, но ничего не происходит. Копирую ссылку, вставляю в "Оперу" — просто открывается форум с жалобами на администрацию и т. д. Прошу к жалобе отнестись с уважением. Заранее спасибо! Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео):Я розтерялся и не сделал полный скриншот как заново посмотреть моё наказания не знаю скажитеи сделаю наново Дополнительный комментарий:Розберитесь я потратил почти неделю на выполнения джамшута
_Mefid_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.