yummypr0 Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Ваш ник: yummypr0 Дата нарушения: у меня -9 мск поэтому пр моему это было около 17:00 01.02.2025 Суть нарушения: меня вызвали на проверку через anydesk, я дал модератору код, он зашел написал в чат подвину курсором = бан. Я ничего не делал, курсором не двигал, читов модератор не нашел (я был на lunar client). Потом он зашел в папку в которой уже был (там был тлаунчер.exe 2024 года) и забанил меня за хранение читов на 50 дней хотя ничего не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снимите бан, у меня даже в помине читов нету. Модератор не использовал никакие программы по типу everything, shellbags (они у меня есть на пк). Могу пройти проверку еще раз
_Mefid_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.