0001noah Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: me4tyh Дата нарушения:02.02.25 Суть нарушения: забанили во время проврки Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играю на маке не так давно непонимаю что не так, даю ему свой аник, он заходит но не может нажимать на экран, я сам не знаю почему не получается, и он мне дает ВСЕГО МИНУТУ что бы пофиксить это, ну я начинаю искать гайды туторы что бы исправить это даже не успеваю зайти на ютуб и я уже в бане, все нормально было он вошел, писало что я дал ему неконтролируемый доступ но не получалось нажимать мышкой ему и из за этого он меня забанил с причиной уклон от проверки. ник модера: trapshark он писал в чат
_Mefid_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.