SeruyGO Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Ваш ник: SeruyG0 Дата нарушения: 25.02.02 9:54 Суть нарушения: Нарушения со сторони администратора нету, но у меня не очень мочний ноут, и я первий раз скачиивал анидеск. Проблема в том, что я не играл с читами и получил бан за уклон(Подробнее разпишу в Доп. ком.) Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):через "другие медиа" не добавляет, вставлю силку сюда Дополнительный комментарий: меня визвали на проверку, я попросил через тг( зашел би с телефона, включил би камеру, и проверили би бистренько( что би не нагружать наутбук)) мне отказали и я побежал качать инидеск, я первий раз вижу тот сайт, по етому не разобралса током как его скачать, ввел почту на сайте, мне написали "ми отправим руководство" и после того як я ето передал администратору- меня забанили, позже, когда регистрировался на форуме- увидил что аник скачался, даже 3штучки), но тогда я етого не заметил. Я загрузил видео на ют( силку прикреплю чейчас) там я показал папку с модами, рп, конфикг, ф3, и на видео видно- что я ище нне виходил с сервера после бана( после повторного перезахода- пишут уже не 50д бана, а 49)
_Mefid_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.