Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не бил подготовлен к проверки, не успел скачать анидеск( Бан за уклон)

SeruyGO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: SeruyG0
  2. Дата нарушения: 25.02.02 9:54
  3. Суть нарушения: Нарушения со сторони администратора нету, но у меня не очень мочний ноут, и я первий раз скачиивал анидеск. Проблема в том, что я не играл с читами и получил бан за уклон(Подробнее разпишу в Доп. ком.)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.c8b172eb3639df4c8c1c63cfa8d030b3.pngimage.thumb.png.f756387da471eb36c4cc46838c33f79e.pngчерез "другие медиа" не добавляет, вставлю силку сюда     
  6. Дополнительный комментарий:  меня визвали на проверку, я попросил через тг( зашел би с телефона, включил би камеру, и проверили би бистренько( что би не нагружать наутбук)) мне отказали и я побежал качать инидеск, я первий раз вижу тот сайт, по етому не разобралса током как его скачать, ввел почту на сайте, мне написали "ми отправим руководство" и после того як я ето передал администратору- меня забанили, позже, когда регистрировался на форуме- увидил что аник скачался, даже 3штучки), но тогда я етого не заметил. Я загрузил видео на ют( силку прикреплю чейчас) там я показал папку с модами, рп, конфикг, ф3, и на видео видно- что я ище нне виходил с сервера после бана( после повторного перезахода- пишут уже не 50д бана, а 49)
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...