Dodikaetr Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 Мой ник (Dodikaetr) 2. Дата бана (2025.02.02: 01:00) 3 Суть нарушения: мне выдали бан за уклон от проверки, но есть проблема. Я не уклонялся от проверки, я писал, что готов пройти проверку через дискорд с включённой демонстрацией экрана, а ещё я дал модератору свой телеграмм, чтобы он мог мне позвонить и проверить меня на читы которых у меня нет. (Телеграмм и дскорд я дал правильные) Также я неоднократно спрашивал у других игроков( хэлперы) можно ли пройти проверку через демонстрацию экрана, мне отвечали, что да можно. 4 версия и номер грифа: 16.5.0 grif 4. 5 Докозательства моей невиновности: На скрине видно, что я отправил сообщение модератору, но ответ с его стороны я так и не получил.... Коротко про, то, что я делал на сервере (фармил опыт на спавнере зомби, чарил предметы, выращивал тыквы, ловил рыбу(честным способом)) Я блять буквально есдинственное, что делал это фармил. И почему ваш античит среагировал на меня я не понимаю. Перед получением бана, я строил новую фармилку, но я решил отвлечься и выравнять ландшафт рядом с ней. Делал это через поршни т.к некоторые блоки были в чужом привате, и потом когда я уже заканчивал с выравниванием территории я получил проверку, а потом и бан в котором говорится что я уклонялся от проверки хотя я дал все возможные способы связи которые знаю. Проходить проверку через anydesk я не решился поскольку 1. Я не знаю, что это вообще такое. 2 Я не собираюсь давать доступ к своему устройству неизвестному для меня человеку. 3 Это кажется мне странным, что вы требуете от игроков доступ к своему устройству. Я не отказываюсь давать вам доступ по нескольким причинам 1. Вы можете достать с моего устройства мои личные данные. 2 Вы можете мне сами закачать читы и обвинить меня в читерстве. 3 Вы можете мне закинуть майнер под предлогом того, что это просто приложение которое надо скачать и она проверит твои файлы. Надеюсь я понятным языком объяснил свою позицию по поводу (anydesk). ВАЖНО!!! Я против прохождения проверки через anydesk! Но это не значит, что я отказываюсь проходить проверку вовсе. Я уже говорил, что могу пройти проверку через тг и дс где есть демонстрация экрана
_Mefid_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.