Перейти к содержанию
ReallyWorld

баг с блоками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. SOSAAMBO
  2. 15 grief
  3. я просто ломал камень на ртп и как можно увидеть на реке у меня просто перестали ломаться блоки.Тоже самое если с песком,незераком и тп(с блоком,который быстро ломается) блок чуть чуть поломается (секунд  15 максимум) и потом снова этот баг на 10-50сек.Спасает только что,зайтии в хаб и обратно на гриф.С пингом у меня все хорошо и очень редко встречался с подобными проблемой (рек был сделан 2.02.25)
  4. Полное описание бага:описание бага было в 3 пункте 
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):видео
  6. ps; у меня не скинулся рек иза того что тип файла не допустим тут (mp4) 

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...