Vibra Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 НИК:Vibra_Tvink 2.02,02,25 3,захожу на рилик проходить кейс джамшута потом заходит др maks2554 он убивал зомбей и я попросил его помочь мне с квестом он сказал щас зомбей убьёт и всё через 10 мин он не убивает 1 зомбака я спрашиваю убивать будешь и мне прилетает просто бан а я даже знаю макс не читер бесит когда администрация просто банит а макса даже на читы не проверили чтоб меня банить и на этой неделе я получал бан ни за что потому что у меня не было анидеска и меня забанили когда я предлагал другие варианты проверки я оплатил 350 руб и на тебе ещё бан просто так бесит когда администрация работает на траляляляляляля и банит а нам платить деньги за ни за что вот скрин моё последнее смс пожалуйста найдите того кто работает на отвали мягко сказано ещё 2 бан за неделю
_Mefid_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.