Cinder123768 Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 1. Cinder123768 2. 02.02.2025 3. Модератор вызвал меня на проверку читов и всё было нормально, но у меня случилась проблема с анидеском, возможно это из-за каких-то настроек компьютера или антивируса. Суть в том, что я могу принять запрос на присоединение, но не могу дать повышенные права. Сначала через несколько ошибок я смог, но при попытке скачать эврифинг и шелбаг (я не знаю зачем, если они и так у меня есть) его моментально кикает с моего компьютера. Я ему пишу, что анидеск крашится, да и он сам это прекрасно видел по количеству ошибок, но ему становится всеровно и модератор в свою очередь отказался войти в положение, перейти в дискорд или что-то подобное. 4. 39 гриф 5. 6. Когда я увидел эту проблему, то попытался её исправить, но модератор дал мне 1 минуту принять повышенные права, не смотря на то, что он уже сам прекрасно понял, что его кикает при каждой попытке. Готов пройти проверку через анидеск или дискорд в любое время, а также надеюсь на справедливость администрации. Если понадобится, то могу скинуть видео со всеми ошибками анидеска.
_Mefid_ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.